Революции грозный кулак... 25 октября 2017

Юрий Кутенин-Ветер
Революции грозный кулак...
разобьет всё - к чему дотянулся.
Время вышло и ... гомо проснулся.
Ладно.
       Выметем.
                Наше.
                Ништяк...