День Св. Валентина

Шонкор Алтай
Февраль. Зима. Опять потоки серости….
И день за днем кончаются напрасно.
А мне б хоть раз набраться где-то смелости,
И рассказать о том, как ты прекрасна!

А мне б хоть раз набраться где-то знания.
Чтоб где-нибудь, любуясь в тайне Вами,
Я все свои душевные терзания,
Смог выразить красивыми словами.

Ну и хоть раз набраться красноречия,
Чтоб в разговоре мне не выглядеть стеною.
И где-нибудь, с тобой при новой встрече я,
Не отмолчался стоя за спиною.

Ну а пока, средь серой зимней гадости,
Без смелости и знаний отдаленных.
Я переполненный простой щенячьей радости
Вас поздравляю с праздником влюбленных.