Ум и Разум

Андрей Михайлович Нечаев
Всегда в вражде и мире Ум и Разум.
Ум телу служит, Разум лишь Душе.
Ум одноразов, ведь он с телом связан
Погибнет тело и Уму «туше».

А Разум помнит все от Сотворенья.
С Душей из жизни в жизнь он держит Путь.
Душа же наша - Господа Творение,
Твержу в Уме себе: «не позабудь»…