Пульс жизни

Лила Лилия Бакланова
ПУЛЬС  ЖИЗНИ
 
Прижать руку нежно
К левой груди...
В ответ неизбежно
Стук ровный поймать,
Ему не мешать,
Не сбивать и не гнать:
Пульс знает свой ход
И путь наперед,
Что отвёл Всемогущий.
Тот мерит удары, чтобы идущий
Успел,
Как хотел,
Сотворить сотни дел!
... И неторопливо, с душой, не спеша,
От чистого сердца, любовью дыша,
Я сброшу земное с расправленных плеч,
Скажу вам "Увидимся... До скорых встреч!"

© Leela 09.09.2016

*Стихотворение было написано в память о друге, внезапно ушедшем из жизни

* Картинка взята из интернета