Явь и фантазии

Неонилла Фатеева
К. А.

Ещё летала пчёлка у окна,
И паучок висел на паутинке,
Ещё хотелось ласковости   сна
С тобой в обнимку….

А где-то  белых мух   уже не счесть,
В тепло попрятались и мушки, и букашки.
Как  хорошо, что у кого-то  время есть
На поцелуи и на обнимашки.

26 октября 2017г