зачем вам знать?

Шонкор Алтай
Скажи, мой друг, зачем вам знать
Кого любил, в кого влюблялся,
Кому в любви я вечной клялся
И с кем хотел себя связать?

Про ту, что продолжаю звать?
Про ту что жизнь в меня вдохнула,
Средь серых улиц Барнаула?
Вернув тепло в мою кровать.

Или про то мне рассказать,
Что жизни стало откровенье,
Хоть раз, вернуться на мгновенье
И ту любовь еще познать.

Как те глаза меня терзать
Еще порою продолжают?
А жизни годы уезжают…
Поверь я сам хочу не знать…