космическая

Игорь Понизов
Мы всегда кого то и чего то выбираем,
меж небом и землей,Тибетом и Синаем.
И нас терзает ежедневно Бог и Бес,
А мы все пьем и смотрим волком в лес.

Но развернется в небе Млечный Путь,
дождем осенним мысли тихие придут,
и все понятно,словно ты ученый,
весь мир квадрат,и он совсем не черный.