Прерванные размышления...

Александр Лесик 2
Мне не нужны твои советы,
А ты даешь их вновь и вновь.
Есть у тебя на всё ответы,
Но в них отсутствует любовь.

А мне она нужна как воздух,
Тебе же это невдомек.
В мечтах своих лечу я к звездам,
Как легкокрылый мотылек.

Ты не последуешь за мною.
Тебе дороже твой футбол.
Я не зову тебя с собою,
Не мотылек ты, а козёл!

Да и фанат ты только мнимый.
Что ты сказал?.. пивка? сейчас!
Уже несу, несу: любимый!
А к звездам... — в следующий раз.