помощник

Шонкор Алтай
Я к сожалению, не бог
И жизнь менять мне не дано
И все что я бы сделать мог
Лишь под тобою встать на дно

Чтобы в минуту севших клемм,
Когда проблемы льют звеня,
Ты будешь выше всех проблем,
Встав не на дно, а на меня.