предчувствие зимы

Елена Зарина
И я уже как будто жду зимы.
И думаю о снеге как о чистом...
И словно исчезающие сны
покрыты листья чем-то серебристым.

И снова все понятно до весны-
Мечтать о лете, говорить о море...
И рисовать деревья и цветы
Творить своё на чистом, белом фоне.

И молча согреваться красотой
Душевный хворост тихо собираЯ,
О жизни непонятной и простой
Бессонными ночами размышляя...

Я, правда, почему-то жду зимы.
С теплом внутри и заоконной стужей.
Заварен чай, натянуты холсты...
И в свете фонарей снежинки крУжат.
26/10/2017