Напечатление мгновенья

Руслан Азизов
Напечатление мгновенья,
Хранилось в сердце глубоко;
То Ты была и без сомненья!
Так сладко стало и легко…

И теша тайную надежду,
Еще лишь раз все повторить…
Земля иль небо? Где-то между;
Судьба прокладывала нить.

Так ярко вспыхнуло сознанье
И память словно ожила!
Я вспомнил нежное созданье!
Улыбку губ, твои глаза…

Какие стрелы в сердце впились,
Тогда не смог и осознать.
Наверно ангелы спустились,
Помочь друг друга повстречать?!

26.10.2017г.