Наивные глаза

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Спасибо за вдохновение -
Рецензия на стихо- творение Жюр22
/В твоих глазах/

 Наивные глаза ещё не обожглись,
Не выжгла их слеза,не знают слово -Жизнь.
Их красота чиста,как свежая роса,
Но знаем наизусть -не пить воды с лица.

Невинные глаза ещё не знают боли,
Не знают,как Душа рыдает,плачет по ночам.
Как птица рвётся с клетки вырваться на волю,
Так человек стремиться к несбывшимся мечтам.

Что-же их дальше ждёт -известно только Богу.
Пусть Ангел Душу бережет- у всех своя дорога.
Через года,через года пусть взгляд добром искрится,
Любовь пусть в них и красота по-дольше сохранится.

Счастливым,ярким светятся огнём,
Глаза всегда с рождением ребёнка.
С заботой -лаской каждый день о нём,
Чем накормить и вовремя сменить пелёнку.