Госпожа

Валерий Кротов
"Госпожа Мануэль"...трансвестит-политолог,
На Российских ток-шоу, несравненная стать,
Огнемётные взоры...в потолок устремлённых,
Оскорблённая в чувствах, может гневно метать.

К заграничным ужимкам, страсть души безгранична,
Толерантного гея, всласть готов обсосать,
Но к устоям Российским, словно дьявол порхатый,
На сучок любой сев...в душу будет плевать.
***
Сколь таких Мануэлей, на Российских просторах,
Гниль способных безбожно...по ток-шоу нести,
Не пора ли мамзелей, жриц любви бутафорной,
На суку заострённом...на обзор вознести.