Горит листва...

Сергей Осенин 2
1

Горит листва,
как уходящие надежды...
Печальная картина
в октябре.
Деревья сбросили
последние одежды,
Им холодно наверно,
как и мне...

Припев:

И когда ты поймёшь,
что меня потеряла...
Пробежит в сердце дрожь:
- Может снова? Сначала?!
- Нет, родная, прощай!
Я не Ангел, ты знала...
Строй свой маленький Рай!
В нём, мне места не стало...

2

Горит листва
и запах дыма Очень горький...
И горько на Душе,
а в сердце - боль!
Две половинки разлетелись
вдруг на дольки...
- Начать сначала?!
Милая, уволь!

Припев:

И когда ты поймёшь,
что меня потеряла...
Пробежит
в сердце дрожь:
- Может снова? Сначала?!
- Нет, родная, Прощай!
Я не Ангел, ты знала...
Строй свой маленький Рай!
В нём, мне места не стало...

3

Горит листва,
сгорело всё и не заметил...
Где та девчонка,
что за мной в огонь?!
Сгорели мы,
колючий ветер кружит пепел...
А прошлое, пожалуйста,
не тронь!!!

Припев:

И когда ты поймёшь,
что меня потеряла...
Пробежит
в сердце дрожь :
- Может снова? Сначала?!
- Нет, родная, прощай!
Я не Ангел, ты знала...
Строй свой маленький Рай!!!
В нём, мне места не стало...