Мечтать и

Игорь Сегеда
Мечтать и быть
Самим собой
И просто жить
Своей судьбой

Мечтать и жить
Крича счастливо
И просто пить
Рог изобилий

Мечтать и знать
Что сбудется мечта
Упавшая звезда
Сгоревшая до тла