Молодой человек

Александр Цирлинсон
– Молодой человек,
услышал я женский голос.
Странно, подумал  я,
видно  же седой волос.
Впрочем, мне бы  былую стать!
Но так можно  юношей  стать.
Жить в вере, любви и надежде
и всё повторить,  как прежде.
Нет, с прошлым давно я в расчёте.
Вы ко мне, тётя?