К тебе

Филя Философ
Подруга милая моя.
Я вновь скучаю без тебя.
Пленила сердце ты моё.
Теперь царица ты его.

Твой дивный образ пред очами
Совсем сведёт меня с ума.

Так шутит жизнь говоря:
-Не быть вам вместе,никогда.
Привыкнув к боли,повторю.
Любовь не рок-а божий дар.

И пусть губителен пожар.
Но лучше так,чем ничего.
Чем пустота без ничего.