Москвичам - полушутка

Юрий Милов
Москвичей мне не понять,
С ними не сравниться,
Ведь у них особа стать,
Как- никак Столица.

Раньше к вам за колбасой
Ездили частенько,
Анекдотец был такой,
Правда, уж давненько.

Упиралась вся страна,
Чтобы сыты были,
И, по-моему, тогда,
В мире люди жили.

А теперь деньжищ поток
Непрерывно льётся,
Остальным в стране чуток
Тоже достаётся.

Непонятно только мне,
Чем вы недовольны?
Платят вам почти вдвойне,
Мы вот – недостойны.