Прощай

Вероника Лащенко
За окном такая вьюга...
За окном парад страстей ...
Закружило всю округу...
Разбуянилась метель...
Выйду к ней... Я рада встрече...
Ветром по лицу хлестай ...
Мне сегодня станет легче...
Отпускаю...Всё... Прощай...