Диалог

Марина Степанова 5
- Ты меня слышишь?
- нет, я не слышу!
- Ты меня видишь?
- наверно, не вижу!
- Как нам друг друга понять?
Может, ты хочешь мне что-то сказать?
- Нет, я просто хочу помолчать!
- Знаешь, можно молчать и  вдвоем,
Вечером поздним,
За семейным столом…
Смотреть друг на друга
Ароматы вдыхая,
Черного кофе, и зеленого чая
Смотреть друг на друга
Не упрекая, что ты стал таким,
Что я стала такая.
А после, у тебя на плече засыпая
Я прошепчу тишину нарушая:
Не будь мне чужим, ведь я тебе не чужая!