Везде, где жив любимый человек...

Мария Жортпасова 4
Страницы памяти рисуют мне тебя
В листочках сада, в дыханье ветра.
Всё там, где мне пройти даже полметра
Не надо, чтобы вспомнилось любя-

Как солнце ослепительно прекрасно,
Когда играет меж зелёных трав,
И как до бесконечности ты прав
И даже в ожидании напрасном.

Я всё зову и требую, и жду,
И знаю, точно сердцем слышу
Твоё тепло и даже то, как дышишь...
И я иду, своим путём иду.

Я знаю, будет долго длиться век,
И будет тёплым солнце средь зимы
Везде, где прозвучало слово - мы!
Везде, где жив любимый человек!