Это птиц развеселит, в. пер с фр. Ca fait rire les

Герман Кудинов
Это птиц развеселит,вольный пер с фр.Ca fait rire les oiseaux (La Compagnie creole)

Припев:
Это птиц развеселит
Это пчел заставит петь
Облака все удалит,
Солнце станет вмиг блестеть.
Это птиц развеселит
Плясать белок заведет
Это цвет обогатит
В цвет как радуга цветет.
Это птиц развеселит
О о о Это птиц развеселит

Это птиц развеселит
О о о Это птиц развеселит

Песня о любви,
Как самолетный трюк петлей
Она ускорит пульс
Кто сердцем молодой.
Песня о любви,
Это кислород в твой дом
Ногой землю не тронуть
Ты уже невесом.
Если дождь жизнь омрачил
Вечеру  ты  не рад.
музыка есть как всегда
музыка есть чтобы был 
лучший день опять.
А, ну! На разогрев:
Свой шанс будем ждать.
Чудестно! и припев,
будем вместе исполнять.

Припев

Ты вернулся к себе.
В голове что карусель:
Вечера в свете луны,
Обожанья беспредел.
Ты вернулся к себе.
Но ты хочешь вновь пойти -
Приключение ждешь
Бесконечное найти.
Если ты грустишь в  ночи
Слезы сердце томят.
музыка есть как всегда
музыка есть чтобы был 
лучший день опять.
А, ну! На разогрев:
Свой шанс будем ждать.
Чудестно! и припев,
будем вместе исполнять.

2х Припев