Алгоритм шедевра

Женчина Оксана
Это просто: раз,два,три...
Вот холст смотри,
Это краски, мольберт,

Перед тобой целый свет,
Чтоб ты выразить все смог
Открой своей души восторг!

Искусство - оно внутри!
Только кисть в свои руки возьми
И себя в этот мир прояви!