Боль от немыслимо горьких потерь...

Дина Панасенкова
Время  не лечит, а лишь притупляет
Боль от  немыслимо  горьких  потерь;
Кто испытал, тот доподлинно знает,
Плачет душа, постоянно, теперь...

Трудно привыкнуть и жить по-иному,
Но  это надо; иначе - никак...
Факелом  жизнь, эстафетою к дому,
Где согревает   родимый очаг...

Время не лечит;  оно  помогает
Бережно в  памяти  образ  хранить...
Тот, кто любил, испытал - это знает,
Всё осознав - продолжать дальше  жить...

январь  2012 год.