Но всё это...

Лада Перова
Я знаю, когда ты заходишь
В мою приоткрытую дверь,
Ты счастье с собою приводишь
Ну как горевать мне теперь?

В уюте моей тихой спальни
Найдёшь незнакомый приют,
Мы вместе друг друга читаем,
Со мною ведь сказки живут.

Я знаю, когда ты прощаясь,
Грустинкою нежной своей,
Мне шепчешь, - ччч... не просыпайся,
Но всё это только во сне...


26.10.2017г.