Задумайся!

Людмила Споткай 2
Задумайся , как ты живёшь ?
В пустую время прожигая
Подумай , жизнь одна,
Не будет у тебя вторая !

Она даётся один раз ,
Другой такой не повторить.
Нам надо жить здесь и сейчас
Талант бог дал - надо творить!!

Стихи и песни сочинять,
Чтобы огонь в глазах горел
Любить , будто в последний раз ,
Чтоб кто- то рядом душу грел

Чтоб у семейного костра
Спокойно было на душе,
Смотреть в любимые глаза
И благодарным быть судьбе...