Когда же ты скажешь да?

Жюр22
               


    Заплакали в дождике листья,
    Упала в туман звезда,
    Рябины дрожащие кисти,
    Когда же ты скажешь да?

    На жухлой траве повисла
    Промозглая пелена,
    Мечты, надежды и мысли,
    Когда же ты скажешь да?

    Пусть ветер грустит спросонья
    И дождь моросит с утра,
    Никак я не успокоюсь,
    Пока ты не скажешь да!

    Когда же ты скажешь да?
    Чтоб вместе быть навсегда!