почему именно вы мои палачи?

Леди Марго
сегодня я надену платье
чернее ночи, под стать теперь
моим глазам,
босая пройду по осколкам печали,
пачкая кровью
холодный асфальт.

я выйду на набережную, к высокому  мОсту,
у перил тихо встану, наклонившись к воде.
прошепчу ей молитву,
на древней  латыни
а после о боли,
оглушительно,

в глубину.

я бы бросилась вниз, но увы, уже мертвая,
внутри переломанная.
у меня там размером
с вселенную
дырка в груди.

вы скажите, родные,
любимые, милые
ну почему именно вы

мои палачи?