Одиночество2

Мама Света 2
 Вдохновение - "Царство одиноких". Александр Тулбу.

 Между полом и дверью - не видно щели.
 Громко скрипнул новый замок.
 Напрасно всё было - оно успело,
 Я сделать опять ничего не смог.
   Сначала сочилось молочно-белым
   Сладостным ядом сказочных грёз,
   Потом поселилось около смело...
   Когда, непонятно, со мною срослось?
 Теперь закрываюсь, отчаянно трушу,
 Но нету надежды на вдруг и авось =
 Пойду-ка с ним вместе и там его сброшу,
 Где буду пропитан любовью насквозь.