Сегодня

Карина Буянова
Сегодня раньше я иду ко сну.
Не захотелось на ночь поработать.
И в сердце будто чувствую весну,
Сегодня нет печали и заботы.

Что будет завтра, не дано узнать,
Пусть новый день решает все вопросы.
Сегодня я не буду их решать,
Не буду слушать вечный отголосок

Ста тысяч дел. Они мне по плечу,
В чем, в чем, а в этом я не сомневаюсь.
Сегодня думать больше не хочу.
В кровати лёжа, просто улыбаюсь.

Горячий душ дал телу благодать.
Мне так легко и хорошо всецело.
Сегодня буду я спокойно спать,
Давным-давно вот этого - хотела.

Свернусь калачиком под одеялом,
И по подушке разлетится волос...
Сегодня просто радостно мне стало,
Что в телефоне слышала твой голос.

2017