Солнечный ветер ласкает

Светлана Доля
Солнечный ветер ласкает,
Котёнком  ластИтся легко...   
Нежно тебя  обнимает,
Зовёт полетать высоко...

Руки раскинешь ты снова:
Ты ждал свой полёт!  Ты готов!
Быстрый прыжок –  всё есть ново...
Ведь сердце ведёт нас  без слов...

Солнечный  ветер ласкает,
И радость звенит в нас ручьём...
Плавный полёт увлекает –
Уютно и  ласково  в нём ...

Сердце поёт вдохновенно...
А солнечный ветер звенит...
Песня – она для Вселенной
Мелодией вечной  летит!




      26.10.2017