Чувствовать

Алиса Осенина
             -1-

Этот дождь, как  музыка мокрых крыш,
Ты тоже сейчас не спишь где-то далеко...
Прикоснись, пусть мысленно и легко,
Я знаю: твоя любовь сильнее всех разлук...    Я хочу....

              Пр-в:
Чувствовать, чувствовать тебя рядом,
Нежность твою испить до дна слепо,
Чувствовать, чувствовать, сгорать от взгляда,
Пусть совсем ты с другой планеты, мне бы....
Чувствовать, чувствовать тебя рядом,
На расстоянии стать ещё ближе,
Чувствовать, чувствовать и в небо падать,
Где от любви любви не ищут....

                -2-
Шар земной ещё один сделал круг,
И стали  мы  ближе вдруг,
Ближе, ближе вновь....
Провожай все лайнеры, поезда,
Но вместе с тобой  навсегда
Останется эта любовь......... Я хочу...

Исполняет: Александр Панайотов
Муз.Тарас Паненко
Сл. Алиса Осенина