обещанье

Алекс Березин
обними меня крепче,
поцелуй на прощанье,
пусть не будет путь легче -
я сдержу обещанье!

я буду ждать тебя,
сколько б лет не прошло,
я буду ждать тебя,
как бы снег не мело!

и пусть иней и боль -
на душе иногда,
не стареет любовь -
никогда,никогда!

ты разлюбишь меня,
я от слез удержусь,
и удержит меня -
моя гордая грусть!

обниму тебя крепче,
обниму на прощанье,
и пусть будет путь легче -
я сдержу обещанье!

я буду ждать тебя,
сколько б зим не прошло,
и придет к нам весна,
и вернется тепло!