Если написал я стихи, значит они Ваши, не мои...

Листат Гянджинский
Если написал я стихи,значит Ваши они,больше не мои,
рассказал все свои стихи Человечеству о своей Любви.
И принадлежат они только тем,у которых есть души.
Мудрости может достигнуть каждый,но достигнет ли каждый мудрец
мудрости безумной,безграничной, вечной Любви???

Не знаю, какую роль сыграли мои стихи в вашей жизни:
прошу любить и жаловать Анара Гараева, сына Бахрама и Зяргялям,
под псевданимом-Листат Гянджинский, прятался который.
Дышит воздухом и пьет воду, и питается мудростью Гянджи:
которой четыре с половиной тысячи лет и святостью Любви...