Клянусь!..

Галина Сайко
Не спеши распрощаться с мечтою!
Ну,сгорела звезда! Ну, и что?!
Ты один,- среди всех,- удостоен!
Есть, как видно, причина на то.

Ну, а если и так, без причины...
Просто звёзд, как всегда, - кутерьма!
Что ж Ты мой, хоть ничейный, мужчина -
Все к Тебе свои ласки стремят!

Я одна, как могу, отрекаюсь,
и открещиваюсь, и молюсь,
и, для пущей острастки, - ругаюсь!
В том, что я разлюбила, -
                Клянусь.!