столица

Алекс Березин
я без восторга не могу -
смотреть на милую Москву,
Москва всегда красноречива
и Кремль над нею горделиво -

как сторож у седых веков -
стоит,не тратя лишних слов!

все вдаль бежит Москва - река,
как в детстве,так же дорога!
мне почему Москва мила?!
здесь молодость моя прошла.

и Сретенка и мой Арбат -
моей историей богат!

свет от звезд негасим,
он идет из сердец,сияет,
мы любви не таим,
это каждое сердце знает!

Москве всегда скажу - спасибо,
за то,что вечна и красива,
в Москве моей такие силы,
здесь колыбель сынов России!

здесь нас учили побеждать,
не отступать,а наступать!

о Красной Пресне тоже слово -
хочу замолвить не сурово,
здесь я гулял,здесь я бродил,
здесь разлучался и любил!

Москве всегда скажу - спасибо,
Москва моя всегда красива,
не гаснет синяя звезда,
я вновь вернусь к тебе,Москва!

свет от звезд негасим,
он идет из сердец,сияет,
мы любви не таим,
это каждое сердце знает!

Москва моя - не как вчера -
в ней веют свежие ветра,
и путь в грядущее открыт,
которым надо нам пройти!

Москва - и гордость на душе,
светлеют лица,
Москва моя - все снится мне,
Москва - столица!

Москва,тобою я живу,
тобою грежу,
Москва - ты снишься наяву,
любовь и нежность!