У окон

Антон Батанов
Клены у окон под ветром неистово гнутся,
Шепотом листьев стирая вечернюю грусть.
Можно в глаза мне твои хоть чуть-чуть окунуться?
Чтобы понять, я с тобой ничего не боюсь.

Золотом листьев тебя забросать с головою,
В мире безбрежных обьятий забыть обо всем.
Жизнь, словно книгу, начать неизвестной главою,
Зная, что мы непременно друг друга спасем

От одиночества мира, в любви и свободе,
В стуках сердец, заглушающих шум голосов.
Время не вечно, оно непременно уходит.
Только вдвоем можно скрыться от этих оков.

И убежать в край любви, чтоб совсем не вернуться,
Чтобы друг другу сказать: "Я навек остаюсь".
-----
Клены у окон под ветром неистово гнутся,
Шепотом листьев стирая вечернюю грусть.

25.10.2017
А.С.Б.