Весна

Марина Степанова 5
Как свежестью пахнет весеннее утро,
И солнца лучи согревают постель.
И птицы поют, прилетевшие с юга,
И слышаться звуки - это капель.
Проснулась земля, ожила после дрема
Запели леса, заиграла река
Запела душа, так чисто, так нова
Весна своей лаской коснулась меня.