Замолчи!

Айлин Крайт
Замолчи! Не мешай... Осень.
Танец листьев в немой тоске.
Кто-то шепотом снова просит
Заблудиться в последнем сне.

Буду ночью сидеть. Ведь страшно,
Никогда не проснуться мне.
По спине пробегают мурашки
Оставляя глубокий след...

Снова я по ступенькам шатким,
Гулко вниз пробегу во мрак.
И с судьбою сыграю в прятки!
Перейдя на неспешный шаг.

В темноте подземелий тленных,
Растворяясь среди теней,
Я порву своей жизни вены!
Вместо сердца, - клубок из змей...
 
И идти, чтоб казаться сильной...
Без разбору, то вверх, то вниз.
Небо, - красным, а тело - синим...
Словно кистью немой эскиз.