Любимый мой город

Екатерина Вороник
Любимый мой город ночной,
В дремотном тумане дома,
Однажды расстанусь с тобой,
Подавшись в другие края.

И, глядя с вершины победной,
И даже через года -
Вовек не забуду то место,
Где ты мне открыл Себя...