Лучше уже без тебя

Мария Горькавая
В последнее время всё чаще не наступает завтра и с каждым осенним днём на душе холоднее.
Я слишком привык себе сознаваться, что без тебя моя жизнь тлеет.

Возводить твоё имя в степень, склонять, вычислять, читать - я обожаю тебя глазами. / переписываю в тетрадь/

Мне, как обычно, не спится под лунным криком, в уме лишь запах твоих волос.
Я бы назвал тебя своим светом, только ветер и холод его унес.

Поэтому, стоит забыть, все что вяжет с тобой годами, вычеркнуть все "против" и "за"
Лучше уже без тебя, дорогая, чем в мыслях с тобой и по жизни, где нет тебя.