Горячее кофе в морозное утро

Сергей Пилигрим
Горячее кофе в морозное утро.
Вся дача продрогла, ступеньки рычат.
Вчера попрощались заранее мудро.
Ведь к вечеру ждут на побывку зайчат.
Уж те постояльцы-то не прихотливы.
Им в радость отходы прогнившей ботвы.
Не дует и ладно они терпеливы
ко всем перепадам ворчливой зимы.
А, главное, в этом подвохе  -  победа
под носом у хитрой коварной лисы.
Мотают теорию ложного следа.
Ведь зайцы недаром имеют усы.)))

26.10.2017г.