я в уголочке постою

Гомер Хиосский
я в уголочке постою
со стороны всегда прикольней
вновь смута в северном краю
но лишь народу будет больно

куда ни кинь – сплошная блажь
сук рубят под собой усердно
но скоро застучит калаш
и кто был крайним будет первым

звезда взойдёт в последний раз
и упадёт стрелой на землю
а приговор – лишь пара фраз
кто гласу Божьему не внемлет

придут другие и возьмут
то что сейчас не любо падшим
где правят только плеть и кнут
там ничего уже не наше