Я жду ответ

Юрий Губанов
Мигает свет,
Гирлянды на витрине,
Знакомая подружка, продавец.
Скажу,- "Привет!"
Влюбляюсь в магазине,
Зову её с собою под венец.

Любовь пришла,
Неведомо большая,
В снегурочку одетая стоишь.
Давно ждала!
Улыбкой отвечая,
Но в счастье не поверишь, промолчишь.

Полно соблазна,
Было, приглашали,
Пытались поиграться, переспать.
Противно, грязно,
Слово не держали,
И ни кому не хочет доверять.

Она права,
Есть подлость и обманы,
Я дам ей шанс поверить, полюбить.
Мои слова,
Бальзамом лечат раны,
Стихами можно душу исцелить.