Найди любовь...

Юрий Коренблит
Все кажется нам просто и не просто.
Жизнь задает нам множество вопросов.
У нас есть право даже не ответить,
Ты, для себя, единственный свидетель.

Ты можешь не увидеть, не услышать,
Что жизнь душе писала на афишах.
И обвинять ее потом, что не любила,
Перечеркнуть все лучшее, что было.

Люби ее, она тебя полюбит.
Жизни не в радость нам калечить судьбы.
Найди любовь, она тебе поможет,
А без нее, все в этом мире - ложно.