Мудрость - это способность верить

Соболевская Анастасия
Мудрость - это способность верить
В жизнь исполненную страданий...
Быть спокойным и прыть умерить
От чрезмерных своих ожиданий...

Перестать ложью неподдельной
Смысл сути любви отвергать...
И усвоить, что ум запредельный
Дан тому, кто не станет лгать.

Мудрость - это ещё и возможность
Верить в то, о чем ты так мечтал.
Ну, а значит и предосторожность
Чтобы не верить тому, кто вам лгал.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

26.10.17