Когда Творца святые руки...

Игорь Плохатнюк
       *****

Когда Творца святые руки
Моей касаются души,
Чудесно-сладостные звуки
Звучат в ней в утренней тиши.

Любовь и нежность, состраданье -
Душой овладевают вдруг,
И появляется желанье
О том сказать тебе, мой друг!

Восторженность тебе знакома,
Ведь ты "больна" ей, как и я...
Ты той же силою влекома,
Поэтому поймёшь меня...

Тебя ждёт в жизни много света -
Прекрасных, нежных, добрых дней!
Будь счастлива, благодаря за это
Создателя души твоей!

           *****