Загорелась стрела

Игорь Геннадьевич Журавлев
Загорелась стрела.
Поднялись знамена.
Команда дана
Нападать на врага.

Первые - смелые
Вторые - умны
Третьи - сумели
Занять посты.

Враг не слаб -
Хороший враг!
Пал отряд
Под силой атак.

2015 г.