не вернусь...

Алекс Березин
я к тебе не вернусь -
до весны,до рассвета,
это будет роман -
((унесенные ветром))!

я к тебе не вернусь,
как бы ты не ждала,
пока горе и грусть -
осень злая дала!

я к тебе не вернусь,
как бы ты не ждала,
нет тепла на душе,
нет и в сердце тепла!

свет любви негасим,
он из сердца идет,сияет,
если кто - то любим,
его сердце об этом знает!

нам любовь не вернуть -
средь зимы,среди стужи,
свежий ветер вздохнуть -
нам в разлуке бы нужно!

любовь может быть и бездной,
коварною и жестокой,
любовь может быть небесной,
как солнце вставать с востока!

я к тебе не вернусь,
хоть права - не права,
я к тебе не вернусь,
вот такие дела!

в небе гаснет синяя звезда,
в море стынет горькая вода,
ты моей не будешь никогда,
я твоим не стану никогда!

ну а,может,вернусь -
я с весною,с рассветом,
не одна только грусть -
суждена в мире этом!

наша жизнь не роман,
есть романы покруче,
нами правит судьба,
наша дерзость и случай!

возвращаемся мы -
в юность,к прежнему счастью,
потому что должны
мы всегда возвращаться!