Менеджер

Анна Казбулатова 2
Ты менеджер, вот и решай проблемы!
Загоняй ситуацию под систему,
Причесывай, укладывай ровненько,
Чтобы выполнить показатели.
Все желательно скоренько,
С радостью, без апатии!
Договаривайся, чтобы стороны
Остались довольны!
Желательно поровну.
Желательно вовремя.
Точно и в срок
Опять мне от жизни какой-то урок!

Я буду сама по себе хороша!
Хозяйничать в тереме.
Жить не спеша.
Цвету и рыдаю,
Живая душа.
Живу!
Это главное.
И ни шиша!